Circle набирает штат для Poloniex

В прошлом году одной из основных проблем для криптовалютных инвесторов была неспособность площадок обработать огромный приток новых трейдеров в экосистему. Компания Circle, которая недавно купила криптографическую платформу Poloniex, взялась за эту задачу.

Бостонский финтех стартап Circle Internet Financial Ltd. направляет свои ресурсы для помощи криптосообществу в глобальном улучшении технологии обмена цифровых валют. При этом, продолжая фокусироваться на американском рынке, компания делает упор на обслуживание азиатских клиентов.

Компания набирает сотни новых сотрудников в подразделение, отвечающее за платформу обмена криптовалют. Этот шаг направлен на улучшение торговых операций, поддержки пользователей и технологий для клиентов Poloniex по всему миру.

Circle нанимает от 25 до 35 дополнительных сотрудников для развития своей деятельности в Азии. В частности, расширяет штат в Гонконге и материковом Китае, а также создаёт новые офисы в Южной Кореи и Японии.

Помимо сосредоточения внимания на локальных услугах, Circle планирует развивать долгосрочное сотрудничество платформы Poloniex с регуляторами на разных международных рынках.

В то время как Poloniex расширяется в Азии, Circle продолжает экспансию на американский рынок. На прошлой неделе компания объявила о доступности мобильного приложения для торговли криптовалютой жителям сорока шести штатов США (все, кроме Нью-Йорка, Миннесоты, Гавайев и Вайоминга). Приложение поддерживает биткойн (BTC), биткойн кэш (BCH), эфириум (ETH), эфириум классик (ETC) и лайткойн (LTC).

Начиная с 2013 Circle собрала около $140 миллионов от крупных инвесторов, включая венчурное финансирование в размере $50 миллионов при участии Goldman Sachs. Компания утверждает, что торговый оборот криптовалютами превышает $1 миллиард в месяц. Сообщается, что Circle заплатила $400 миллионов за сделку c Poloniex.

 

Источник

Добавить комментарий