Пять альткойнов, которые должны подорожать в ближайшую неделю

В ближайшие несколько недель на фоне новостей и обновлений платформ эти альткойны с высокой вероятностью подорожают относительно биткойна (BTC) – SNOV (Snovio), MTH (Monetha), NAS (Nebulas), TRX (Tron) и SC (Siacoin).

Snovio (SNOV)

Токен децентрализованного сервиса лидогенерации SNOV торгуется на уровне $0.025 с рыночной капитализацией в $10 миллионов. Согласно стратегическому плану развития компании, в марте должен быть запущен приоритетный модуль рассылки, а до конца первого квартала – платформа свяжет предприятия и аналитиков, которые будут использовать умные контракты и токены SNOV в качестве средства обмена. До этого токен не имел особой полезности для криптовалютной экосистемы. Хорошие новости должны подтолкнуть цену вверх.

Monetha (MTH)

До конца марта децентрализованная система доверия и репутации Monetha добавит новую утилиту, которая усилит ценность токена. MTH оценивается в $0.10 за токен с рыночной капитализацией в $23.36 миллиона. Разработчики создали алгоритм ранжирования на основе блокчейна для анализа репутации покупателя и продавца в каждой транзакции. Система ранжирования поможет решить общие проблемы в онлайн продажах, такие как мошенничество и отправка бракованных товаров.

Стоит отметить, что у MTH впечатляющая команда – бывшие руководители PayPal Mobile, бывший вице-президент департамента разработки Adform, авторитетные специалисты в области управления цифровым доверием и репутацией.

Siacoin (SC)

SC торгуется на уровне $0.015 за токен с рыночной капитализацией в размере $480 миллионов. Siacoin специализируется на предоставлении услуг облачного хранилища, созданного на технологии блокчейн. Текущая неделя может стать одной из самых важных для SC. Разработчики запускают новые функции, которые сделают токен более привлекательным для пользователей облачных хранилищ и повысят ценность SC.

Увеличение скорости формирования контрактов, восстановление файла приватного ключа и общий доступ к файлам – эти три новые функции добавят SC конкурентного преимущества.

Tron (TRX)

Токен децентрализованной развлекательной системы Tron на технологии блокчейн торгуется по цене $0.045 за TRX с рыночной капитализацией более $3 миллиардов. Пожалуй, сложно найти другой альткойн с такой горячей войной сторонников и противников. Хороший признак – проект развивается, а популярность токена растёт.

Tron запускает Testnet 31 марта. Это важный шаг для TRX, так как успешное бета-тестирование повлечёт за собой последующий запуску Mainnet во втором квартале. Tron также сжигает токены на этой неделе, чтобы уменьшить общий объём TRX. Уменьшая предложение при увеличении пользы для криптосообщества, TRX позиционирует себя как токен, способный быстро вырасти в цене.

Nebulas (NAS)

Nebulas намерена стать децентрализованной поисковой системой с обновляемыми умными контрактами. Для успешной реализации NAS необходимо отойти от формата ERC-20. Первые шаги в этом направлении будут сделаны на этой неделе.

С помощью поисковой системы пользователи смогут находить нужные данные на массовом децентрализованном рынке. Одной из ключевых функций NAS является  Lightning Network кошелёк, который позволит совершать обмен одной криптовалюты на другую без участия третьих лиц (atomic swap).

NAS в настоящее время торгуется по цене $6.29 с рыночной капитализацией в $222 миллиона. Эти цифры могут увеличиться после успешного запуска сети Nebulas Mainnet.

 

Использованы материалы

Добавить комментарий